Главная > Знания > Содержание
Создание материалов для нержавеющей стали
Oct 12, 2016

Каждый продукт из-за использования в различных целях, ее обработки сырья и технологии требования к качеству также отличаются. В общем отличаются изделия из нержавеющей стали, ее требования к сырья толщина допуски также отличаются, например второго рода посуда термос Кубок, толщина Допуск обычно выше требований, для $номер и класс Посуда толщина Допуск общие требования - 5%, сталь трубы класса требований - 10%, использование отель из древесины толщиной терпимости требования для - 8%, дистрибьюторов требования к допуски по толщине, как правило, в -4% ~ 6% номеров. В то же время разница между внутренними и внешними продаж продукции также приведет к терпимости заказчика толщиной сырья различных. Общие экспортной продукции заказчика толщина Допуск выше, в то время как отечественные предприятия на требования допуск толщины являются относительно низкими (главным образом по соображениям стоимости), некоторые клиенты даже требуют - 15%.

①DDQ (Глубокий рисунок качества) материал: относится к использованию глубокой Pull (Чон) материалов, то есть, мягкий материал, Главная особенность этого материала является Удлинение стоимость выше (≧53%), низкой твердости (≦170%), уровень внутренней зерна между 7.0 ~ 8,0, глубокая штамповка производительности является превосходным. Многие производства термос, пот тип предприятия, его продукт обработки соотношение (диаметр размер/продукта гашения) обычно является относительно высокой, их обработка соотношение 3.0, 1,96, 2.13, 1,98. SUS304DDQ материал используется в основном для этих более высоких требований обработки продуктов, конечно, больше, чем 2.0 обработки продукции, как правило, нужно пройти несколько раз растяжения для завершения. Если расширение материала не до слов, в обработке глубоких тянуть продуктов очень легко производить трещин, тянуть через явление, затрагивающих проходной готового продукта, конечно, также приводит к увеличению расходов производителей;

② Общий материал: главным образом используется в дополнение к DDQ использование материалов, этот материал характеризуется относительно низким удлинением (≧45%), и твердость является относительно высокой (≦180HB), уровень внутренней зерна 8.0 ~ 9.0, по сравнению с DDQ, ее глубокой штамповки производительность является сравнительно немного хуже, он используется главным образом для продуктов, которые могут быть получены без растяжения, ложки, ложки, вилки, электрические приборы и стальные трубы для класса посуды. Но он имеет одно преимущество по сравнению с материалом DDQ, BQ является относительно хорошо, это главным образом из-за своей твердости слегка высокой причины.

Нержавеющая сталь лист представляет собой материал низкой цене, но качество поверхности заказчика очень высока. Нержавеющая сталь лист в процессе производства неизбежно появятся различные дефекты, такие как царапины, изъязвление, Чакон, темные линии, складки, загрязнение и так на его качество поверхности, такие как царапины, складки и другие дефекты не допускаются в высококачественные материалы и точка конопли, Chacon этот дефект в ложку, ложка, вилка, производство не допускается также, потому что полировки трудно сбросить его. В зависимости от степени и частота дефектов поверхности определите уровень качества таблицы, чтобы определить уровень продукта.


Посмотреть продукт
Свяжитесь с нами

Luoyang Yusion Industrial Co., Ltd.
Тел: + 86-379-61110176
Факс: + 86-379-61110176
E-mail: sales@yusioncn.com
Add: 106 Building 1st, Asia Show Lido, Wangcheng Avenue 178, Xigong District, Лоян, Хэнань, Китай