Главная > Знания > Содержание
Что вам нужно знать о поворотных дисках
Jan 30, 2018

Вращающийся привод


Угловой привод - это редуктор, предназначенный для обработки радиальных или осевых нагрузок с использованием большого вращательного момента. Кроме того, подшипник поворотного кольца, расположенный в основе привода, позволяет ему выдерживать высокие нагрузки на осях или момент. Потенциал « червячного » винта, поворотные приводы присутствуют в строительной технике, производстве, военной технике и многих других применениях, требующих прочности и точности.

 

Физика накопителя с поворотом делает его универсальным решением для многих приложений. В процессе работы осевое перемещение приводного вала или движение вокруг его оси взаимодействует для создания радиального крутящего момента. Действие происходит путем зацепления канавок горизонтального винта с зубцами перпендикулярной шестерни. При повороте осевое перемещение червячной передачи передает увеличенную силу крутящего момента на радиальную шестерню. Количество потоков на горизонтальном винте и количество взаимодействующих передач определяют соотношение скоростей установки. Типы Приводы поворота доступны во многих конфигурациях в зависимости от задачи. Это могут быть одноосные или двухосные повороты в унисон.

 

Конфигурация песочных часов расширяет возможности с одного зуба шестерни до одиннадцати, чтобы создать вращательный крутящий момент, связав червячный винт. Несколько взаимодействующих зубчатых колес позволяют оборудованию быть более эффективным и создавать больше крутящего момента.


функции


Поворотные приводы работают лучше всего для приложений, в которых высокий крутящий момент может создавать точное позиционирование и точность вращения. Эта конструкция приводит к устройству, которое работает плавно и мощно с минимальным зазором.

 

Из-за мощности и надежности, создаваемых при помощи технологии с вращающимся приводом, функции этой технологии применяются ко многим типам оборудования. Одно из конкретных применений, например, включает солнечную технологию, отслеживающую движение солнца в идеальное время, чтобы генерировать максимальную выходную мощность.

 

Любое задание, требующее высокой грузоподъемности и надежного позиционирования, может потребовать внедрения поворотного привода.


Особенности


Надежные, гладкие и последовательные приводные колеса имеют отличное место в производстве, строительстве и во многих других местах. Основываясь на многовековой инженерной идее, вращающееся приводное оборудование может быть простым или сложным, в зависимости от требований.

Добавление гидравлических, пневматических или электродвигателей в единую, двойную или песочные часы зависит от применения. Другие функции, такие как тормоза или самоблокирующиеся функции и открытое или закрытое шасси, относятся к числу многих вариантов.


Применение поворотных приводов


Список активных приложений для подключенных накопителей обширен. Для нескольких типов отраслей требуется некоторая форма накопителя, чтобы сделать их операции более эффективными. Оборудование для горнодобывающей промышленности, строительства, металлообработки и других применений, которые требуют непревзойденной прочности в сочетании с безошибочной высокоточной технологией поворота для обеспечения безопасности и точности.

Мощные устройства, такие как воздушные подъемники, вращающиеся вилочные погрузчики, автокраны, кабельные намотчики, пожарные машины, гидравлические машины и вспомогательное оборудование, зависят от безопасности и прочности приводов.

Прецизионные устройства, такие как военная техника, спутниковые антенны, солнечные трекеры, печатные машины и телескопические устройства, пользуются абсолютной точностью, что поворотные приводы обеспечивают эффективность.


Шарики из нержавеющей стали Yusion


Стальные шары AISI 52100 Chrome в основном применяются в подшипниках поворотного кольца для ветровых турбин, таких как однорядный / двухрядный шарикоподшипник, односторонний роликовый подшипник, три роликоподшипника, двухрядный радиально-упорный шарикоподшипник.

 

Самое современное оборудование для проверки - вихретоковый автомат AVKIO, который мы использовали для качества поверхности стального шара из Чешской Республики и фотоэлектрических приборов для обеспечения наших шаров на 100% окончательной проверке.

 

Добро пожаловать для того чтобы послать запрос AISI 52100 Хром Стальные Мячи, мы можем дать лучшую цену и обслуживание для вас.

 

Юйз - ваш лучший партнер!


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Создание материалов для нержавеющей стали

Посмотреть продукт
Свяжитесь с нами

Luoyang Yusion Industrial Co., Ltd.
Тел: + 86-379-61110176
Факс: + 86-379-61110176
E-mail: sales@yusioncn.com
Add: 106 Building 1st, Asia Show Lido, Wangcheng Avenue 178, Xigong District, Лоян, Хэнань, Китай