Главная > Новости > Содержание
Сравнение горячекатаной шаровой мельницы Стальной шарик и кованый стальной шарик
Aug 30, 2016

Горячекатаный стальной шарик - это своего рода роликовый ковочный шарик, который принадлежит кованому стальному шару.

Традиционный кованый стальной шарик:

Материалы - до тех пор, пока сталь, независимо от правил, независимо от состава, до тех пор, пока сталь или даже железо могут быть.

Материал ------ в зависимости от формы материалов, необходимых для изготовления размера шарика (может быть оценено в соответствии с диаметром шара), различными способами будет хорошо, чтобы улучшить материал, не исключая колеса поездов и другое отопление металлолома, чтобы сделать квадратную сталь и другие обычные

Отопление - угольная печь, газовая плита, электрическая плита (появляющаяся в последние годы)

Кузнечное производство ------ Общее использование кузнечных машин

Термическая обработка - выбросьте в холодную воду

Этот вид ремесленного производства стального шара, принадлежит к небольшой мастерской, о природе качества не может говорить. Постепенно постепенно устраняется. Первым, кого нужно устранить, является материал, поскольку мои инженеры и техники все больше понимают стальной шар, качество стального шара также постепенно выдвигает требования, первое - на материал, твердость, ударную вязкость, скорость дробления и т. Д. , так что производители будут вынуждены заменить материал чистой стальной круглой пруткой, сталью и т. д. в качестве сырья, теперь превратились в специальную сталь марганца. Сплав CR-MO Специальная сталь, стальная шаровая сталь B-серии и т. Д., Твердость все более и более высокая, износостойкость также увеличивается. Последующие уровни термообработки и контроля также соблюдались.

С развитием «Times» учет затрат повлиял на все отрасли. Для этого требуются затраты на сжатие, появилась так высокая эффективность, стабильность, технология высококачественного горячекатаного стального шарика.

Стальной шаровой штамповочный станок (прокат) из стальной шаровой черной металлургической промышленности (YB 091-2005), специализирующийся на производстве различных спецификаций горячекатаного шарового шлифовального стального шарика. Диапазон диаметра стального шарика составляет φ20-φ150 мм. Стальной шарик из прокатной шариковой мельницы, используемый в заготовке, представляет собой ряд химических компонентов горячекатаного круглого стержня, его диаметр и номинальный диаметр стального шара. Основным процессом производства горячекатаного стального шарика является:

1, материал круглого стержня после осмотра, много большого шарика с круглой сталью большого диаметра.

2, стальная шаровая заготовка нагревается до подходящей температуры в печи непрерывного подогрева перед прокаткой.

3. горячая красная заготовка подается в стальную шаровую мельницу, которая вращается вперед между двумя роликами со специальным винтовым отверстием и непрерывно прокатывается в стальной шарик. Каждая стальная шаровая мельница может быть прокатана на 60-360 стальных шариков в минуту.

4., вкатывается в стальной шарик красного горячего состояния непосредственно на завод специально разработанное онлайн-оборудование для термообработки для закалочной термообработки, так что стальной шарик получает очень высокую и однородную твердость.


Посмотреть продукт
Свяжитесь с нами

Luoyang Yusion Industrial Co., Ltd.
Тел: + 86-379-61110176
Факс: + 86-379-61110176
E-mail: sales@yusioncn.com
Add: 106 Building 1st, Asia Show Lido, Wangcheng Avenue 178, Xigong District, Лоян, Хэнань, Китай