Главная > Новости > Содержание
Почему подшипники Aero-Engine нуждаются в тщательном уходе
Sep 07, 2017

Техническое содержание аэромотора хорошо известно, и любое предложение об авиадвигателе может быть огромным систематическим проектом. Управление технологией аэродромов и возможностями управления - сложная задача для отдельных лиц, предприятий, стран и национальностей. По этой причине рынок двигателей гражданской авиации был монополизирован горсткой гигантов, таких как GE, PW и ro RR.

Помимо нашего самообучения, инновационных прорывов, особенно важно, чтобы эти гиганты учились скромно. Изучая, анализируя и применяя практический опыт этих практиков и практическую валидацию данных, кумулятивные результаты, это не инновация сама по себе не может быть заменена. Производители OEM-производителей часто имеют уникальный источник информационных технологий, а не просто использовать усовершенствования своей собственной работы. Кроме того, связь между отраслью не является гладкой, технический язык и другие барьеры также влияют на последующую работу и оптимизацию управления.

В случае подшипников это аэродром, который соединяет статические и динамические детали, поддерживая вращающиеся тела и важные компоненты передачи нагрузки. Производители двигателей и подшипников, а также авиакомпании, единицы технического обслуживания и другое использование менеджеров для каждого конкретного типа подшипников создали подробную систему технического обслуживания. Тем не менее, подразделение по техническому обслуживанию конструкции подшипника и изготовление источника технической информации не так много, что не способствует поддержанию глубокого понимания, инноваций и оптимизации.

И из фактической работы организации по управлению обслуживанием в основном принадлежат идее обслуживания ex post, то есть с помощью MCD и других средств для изучения того, как обнаружить повреждение подшипника, как облегчить отказ подшипника двигателя, как уменьшить последующие затраты на техническое обслуживание. Недостаточное внимание было уделено управлению профилактической работой заранее, и существует несколько конкретных профилактических программ и мер. Неадекватная и асимметричная информация фактически повлияла на предотвращение многих систем управления техническим обслуживанием.


Посмотреть продукт
Свяжитесь с нами

Luoyang Yusion Industrial Co., Ltd.
Тел: + 86-379-61110176
Факс: + 86-379-61110176
E-mail: sales@yusioncn.com
Add: 106 Building 1st, Asia Show Lido, Wangcheng Avenue 178, Xigong District, Лоян, Хэнань, Китай